Золото осени: драгоценные букеты от Flowers Caffe

Опубликовано

С чем у вас ассоциируется осень? Уютный плед, горячее какао, захватывающая книга, прогулки по парку, надевшему драгоценный наряд, окрасив каждый листочек в золото… У осени женский характер – непредсказуемый и непостоянный. Только что она грела вас последними теплыми лучами и вот уже хмурится низкими тучами. Как угодить этой строптивой красавице? Просто перестаньте хмуриться вместе с ней! Есть в этой поре что-то необыкновенное, загадочное, притягательное, главное научиться принимать ее такой, какая есть.  Чтобы вся прелесть осени предстала перед вами во всей красе, команда интернет-магазина цветов Flowers Caffe подготовила специальную серию букетов.

 

В палитре осени самые яркие, теплые и бодрящие оттенки – оранжевый, желтый, алый. Ну как тут не согреться и не проникнуться романтичным и  поэтичным настроем? Именно осенью так необходима порция тепла, солнечного настроения и жизнелюбия. А чтобы подарить все эти эмоции любимому человеку достаточно просто заказать осенний букет из нашего каталога! Неожиданный сюрприз – самый приятный! Именно поэтому мы предлагает услугу круглосуточной доставки цветов. Не ждите подходящего момента – радуйтесь и радуйте прямо здесь и сейчас!

 

Разноцветный сентябрь

Сентябрь трепетно хранит наши летние воспоминания, с каждым днем плавно заключая в объятия осени. Он очень деликатен – с каждым днем он постепенно вступает в свои права, стараясь позволить напоследок насладиться солнечными деньками и сохранить позитивный настрой. Сентябрь не желает уступать лету в буйстве красок, поражая разнообразием ярких оттенков.

 

Всю прелесть этого переходного времени может передать уютный букет из ромашек и астр, который является символом трогательного прощания с летом и радостным приветствием осени. Эти два цветка совершенно противоположны по энергетике, но в тандеме они создают невероятное ощущение, что вы попали в сказку «12 месяцев» и воочию наблюдаете, как одно время года сменяет другое. Такую композицию прекрасно дополнит яркая фетровая упаковка, которая навевает воспоминания о мягком пледе – неотъемлемом атрибуте осени.

 

Сентябрьский мотив эффектно продолжают и букеты из разноцветных астр или хризантем. Пушистые соцветия ярких оттенков напоминают фейерверки, к которым можно спокойно прикоснуться  рукой. Алый, маджента, индиго, фуксия… Такой букет получается невероятно нарядным и позитивным, гладя на него хочется улыбаться и верить в чудо! 

Еще одним атмосферным осенним вариантом будут герберы теплых оттенков. Словно сохранившие последние солнечные лучики, эти цветы наполняют все вокруг ощущением приближающегося праздника! 

Осенняя коллекция Flowers Caffe

Наши осенние букеты помогут заиграть этому времени года новыми красками. В каталоге вы можете подобрать идеальный букет для каждого ее месяца. А это значит, ч то если намечается знаменательное событие – есть время приготовить подарок как для осенних именинников, так и для тех, у кого с осенью связан какой-то другой важный повод.