Яркий букет – лучшее лекарство от осенней хандры

Опубликовано

Осень – уютное, живописное и очень поэтичное время года. Однако, далеко не все готовы с этим согласиться. Многие из нас воспринимают осень как своеобразную «болезнь», которой присущи следующие симптомы: утомляемость, уныние, депрессия… Как же быть, ведь у каждого из нас есть множество поводов для легкой грусти и меланхолии? Вихрь цветов, яркие фантазии и невероятные ароматы – жизнерадостные букеты от  Flowers Caffe быстро избавят от первых признаков осенней хандры!

 

Солнечное настроение в любую погоду

Добавить красок в самый хмурый и ненастный день? Нет ничего проще! Создайте настоящее чудо для своего любимого человека – подарите ему радугу! Да-да, с Flowers Caffe это возможно! В нашем каталоге вы найдете букеты из фантастических радужных роз, восхищающих своей броской, необычной красотой. Словно сотканные из волшебной материи, эти цветыискрятся и переливаются множеством оттенков.

 

А чтобы сделать сюрприз еще приятнее – преподнесите букет роз в самый обычный день, безо всякого повода. Обещаем, от грусти и плохого настроения не останется и следа!

 

Цветочный допинг

 Запас работоспособности, жизнерадостности и тонуса на исходе? Цветочный допинг уже готов прийти вам на помощь! Мощная позитивная энергия желтых или оранжевых цветов поможет быстро расправиться с последствиями напряженной трудовой деятельности и бешеного жизненного ритма. Конечно, полноценный отдых  они не заменят, но сил и желания жить и радоваться жизни точно добавят!

 

Лучше всего с ролью цветочного допинга справятся яркие тюльпаны. Сочные оттенки, изящная форма и легкий цветочный аромат – весеннее настроение благодаря такому букету обеспечено! Эти цветы словно излучают солнечное тепло согревая и отгоняя печальные мысли.

 

Другим фаворитом флористов нашего интернет-магазина цветов являются герберы. Насыщенный оранжевый цвет этих крупных африканских ромашек мгновенно снимает первые признаки осенней депрессии и наделяет зарядом бодрости и оптимизма.

 

Коктейль красок

Многогранная палитра, феерия цвета, диковинные формы и невероятное оформление – букеты от Flowers Caffe - именно то, что нужно для лучезарного настроения! Цветочные «лекарства» от грусти из нашего каталога не имеют побочных эффектов, но, внимание, вызывают привыкание к прекрасному! :)