Выбираем подарок для девушек с «цветочными» именами

Опубликовано

Издревле считается, что имя человека предопределяет его характер, а может, и судьбу. Эту догадку подтверждает и современная наука. Безусловно, они не утверждают, что именно от него зависят все события, происходящие в жизни, однако, угадать по имени увлечения не так трудно. Кроме того, имя может влиять на восприятие человека окружающими людьми.

 

Не исключено, что именно этим руководствуются счастливые новоиспеченные родители, когда дают малышкам нежные «цветочные» имена? Сегодня расскажем о том, какие цветы дарить девушкам, имена которых уже напоминают дары Флоры.

Великолепная Роза

Роза (Розалия) – это имя, пришедшее к нам из Древней Греции, переводится как «красный цветок». Яркая, привлекательная, неординарная, отличающаяся креативным мышлением, прекрасной памятью и отличным чувством юмора. Роза не сомневается в своих силах и с энтузиазмом бросается штурмовать даже неприступные с виду «крепости». Она искренне порадуется вместе с вами и поддержит в трудную минуту. Ранима и может долго переживать из-за неосторожных слов. Любит быть в центре внимания, обожает дорогие подарки и, само собой, цветы. Какие? Необычные, роскошные, модные, как и она сама.

 

Идеальный букет для Розы должен включать цветы с ее именем. Причем чем крупнее бутоны и объемнее букет – тем лучше. Эти девушки обязательно оценят индивидуальный подход в выборе подарка, поэтому не стоит преподносить им композицию, купленную в ближайшем цветочном ларьке. Если вы сомневаетесь в выборе подарка, флористы  цветочного бутика Flowers Caffe с удовольствием помогут составить букет, учитывающий все ваши пожелания.

Изящная Лилия

Лилия (Лилит) – нежный и хрупкий «белый цветок», так в переводе с латинского звучит это имя. Уравновешенная, ответственная, неравнодушная, проницательная Лилия в меру честолюбива и горделива. Она благожелательна и прилежна, может стать прекрасным руководителем и грамотным специалистом. Лилия очень следит за собой, обладает отменным вкусом и любит красиво одеваться, ценит оригинальные вещи и обожает цветы. Особенно свои тезки-лилии, которые отлично подходят ее царственной натуре.  Хотите покорить ее сердце – выбирайте роскошные белые цветы, и побольше!

Камилла, Азалия и Астра

Редко встречающиеся, и от того еще более чудесные «цветочные» имена. Какие же цветы преподнести обладательницам таких эксклюзивных имен?  

 

Камилла или с латинского «полевая ромашка» далеко не так проста, как цветок, подарившей ей имя. Камилла отличается обостренным чувством собственного достоинства. Она самолюбива и не терпит, если окружающие не относятся к ней с должным почтением.  Дарить скромные ромашки ей точно не стоит, а вот дивная орхидея необычной окраски растопит лед в ее сердце.

 

Азалия в переводе с латинского - «цветущий кустарник». Эти девушки чувствительные, легко ранимы и искренни. Они с восторгом примут любые цветы, выбранные и подаренные от души.

 

В Древней Греции астра означала «звезда». Девушки Астры – очень противоречивые натуры, но очень живые и оптимистичные.  Им придется по вкусу яркий, жизнерадостный букет из пушистых хризантем или ярких гербер.