Волшебный Восток: билет в сказку от Flowers Caffe

Опубликовано

Восток – это загадка. Восток – это тайна. Восток – это мечта. Невозможно остаться равнодушным, глядя на диковинные узоры с восточными мотивами, отличающиеся замысловатыми формами и яркими цветами. Сегодня мы предлагаем вам совершить путешествие в волшебную восточную сказку. Причем для этого даже не придется выходить из дома, достаточно открыть наш цветочный каталог и погрузиться в невероятную атмосферу сокровищ, загадок, прекрасных принцесс и смелых принцев.

 

Что скрывают сокровищницы Востока?  

 

Что ассоциируется с Востоком? Все самое яркое, богатое и переливающееся – все самое лучшее. В коллекции с восточными мотивами мы постарались передать эту роскошь, включив в состав композиций самые чудесные цветочные «драгоценности»:

 

  • царские орхидеи;
  • пышные розы благородных тонов (алые, бордовые, темно-розовые);
  • элегантные гвоздики;
  • солнечные герберы;
  • красные «рубины» тюльпанов;
  • россыпь разноцветных «самоцветов» из диковинных цветов: фрезии, боувардии, эустомы, альстромерии и т.д. 

Восток – это горячий темперамент, вихрь страсти и фейерверк красок. Именно поэтому с многоцветностью и многосоставностью в восточных букетах сложно переборщить. Команда интернет-магазина цветов Flowers Caffe не боится смелых сочетаний и предлагает вам удивить и восхитить своих близких невероятными композициями!

 

Кроткий характер, божественная внешность

 

Восток может быть не только демонстративно богатым, но и сдержанным, что не делает его менее роскошным. Изящество, хрупкую красоту и трепетность прелестных фрезий, гортензии, роз и жасмина, которые могут закружиться в вихре единого букета, невозможно назвать броским, однако, его восточный характер скрыть тоже не получится.  

 

Еще одно восточное великолепие – сочетание орхидей различных оттенков. Например, снежно-белого и ярко-фиолетового. Подобно драгоценному ожерелью из жемчуга и аметистов, такая композиция приковывает восхищенные взгляды и заставляет сердце биться чаще.

 

Восток – это таинственная и чудесная сказка, в которой правит добро, честь, смелость и, конечно, любовь. Хотите преподнести букет с восточными мотивами, но пока не решили, каким же он должен быть? Наши специалисты выслушают все ваши пожелания и постараются максимально учесть их для составления эксклюзивной композиции. Фантазируйте, мечтайте и воплощайте мечты – подарите близким сказку с Flowers Caffe!