Цветочный флер: ароматы природы

Опубликовано

Природа – самый вдохновенный и искусный мастер, чьи творения не могут не восхищать! Невероятные сочетания, вихрь оттенков, диковинные формы и пленительные ароматы цветов покоряют прекрасных дам всего мира. Не могли не оценить магию природных ароматов и парфюмеры, для которых цветочные запахи стали одним из излюбленных мотивов для создания чудесных духов.

 

Команда Flowerscaffe с удовольствием экспериментирует с сочетаниями цветов, чтобы представить самые необычные и благоухающие композиции с глубокими нотками и неожиданными акцентами.

 

У каждого из нас есть аромат, вызывающий самые счастливые воспоминания, помогающий нам мечтать, заставляющий верить в то, что жизнь прекрасна. И нередко этот аромат – запах цветов. Действительно, цветы – неизменный атрибут самых важных событий в нашей жизни: первое свидание, робкое признание, предложение руки и сердца, рождение ребенка, юбилей... Еще не нашли «тот самый аромат»? Флористы Flowerscaffe обязательно помогут вам раскрыть всю красоту удивительных цветов, среди благоухания которых вы обязательно найдете свой запах счастья! Самыми роскошными ароматами в нашей коллекции обладают:

 

  • невероятные фрезии и изящные гиацинты;
  • хрупкие ландыши и роскошные пионы;
  • шикарные розы и строгие лилии;
  • душистая мимоза и др.

Самым узнаваемым, страстным и притягательным ароматов, безусловно, обладает роза. Ее пленительный запах входит в композиции самого дорого парфюма. В каталоге Flowerscaffe роза также является бессменной примой. Букеты с ее участием не нуждаются в дополнениях, поэтому этот цветок нередко используется для создания соло-композиций.  

 

Не менее пленительным ароматов отличается и гиацинт. Его еле уловимый, но удивительно стойкий запах по душе юным особам, так же, как и аромат фрезии.

 

Лилия – другой популярнейший цветок, обладающий узнаваемым ароматом. Ее терпкий, многогранный аромат выбирают интеллектуальные, уверенные в себе молодые женщины. Именно им придутся по вкусу экстравагантные букеты с участием лилий.

 

Воздушное, мечтательное и романтичное настроение создают ароматы сирени, ландышей и фиалок. А если вы хотите преподнести своей возлюбленной кусочек лета – преподнесите ей восхитительный букет пионов, который наполнит пространство вокруг себя атмосферой искренности и безграничного счастья.

 

Благоухающие дары флоры в необычном исполнении – чудесный презент для родных и близких. Найдите идеальную композицию для выражения своих чувств в нашем каталоге. Пленяйте, удивляйте и восхищайте вместе с Flowerscaffe!