Поединок десятилетия: экзотика vs классика

Опубликовано

Классика – бессмертна и никогда не выходит из моды. Это утверждение актуально не только относительно моды, оно вполне применимо и к цветам. Роза, долгие годы сохраняющая титул «королевы цветов» и лилия, традиционно считающаяся цветком царствующих особ, своим примером доказывают красоту, стиль и бессменность  законов классики. Но совсем не обязательно зацикливаться на общепринятых канонах, пора разбавить классические букеты новыми, экзотическими составляющими! Какие экзотические цветы сейчас в моде и могут ли они «соседствовать» в композициях с признанными цветочными красавицами?

Экзотическая красота - добавляем красок 

Роскошный букет роз – мечта каждой женщины. Поспорить с этим утверждением вряд ли возможно. Но попробуйте отойти от привычных норм и преподнести своей половинке композицию экзотических цветов! Такой презент гораздо оригинальнее и вызовет море положительных эмоций: восторг, удивление и восхищение. Хотите удивить возлюбленную? Тогда попросите флористов Flowers Caffe добавить в романтичный букет роз, к примеру, завораживающие фиолетовые орхидеи Ванда. Они придадут классическому ансамблю новое звучание, раскрывающееся с нотками пленительного Востока.

 

Очень ярко и эффектно смотрится композиция из гиацинтов и тюльпанов. Похожие по форме, но обладающие совершенно различной энергетикой, эти цветы создают удивительный вихрь красоты, страсти и романтики.

 

Фрезии – само совершенство. Эти цветы не слишком распространены в нашей стране, но разве можно оставаться равнодушной, получив от своего кавалера букет этих невероятно нежных и трогательных цветов? Эти небольшие цветы, словно выполненные из хрусталя, обладают тонким ароматом и пленяют своей красотой в первого взгляда.  

 

Готовы подарить своей избраннице звезды? Тогда рекомендуем обратить внимание на эдельвейсы. Эти альпийские цветы напоминают маленькие звездочки, которые просто невероятно смотрятся среди зелени. От них веет умиротворением, свежестью и успокаивающей прохладой.

 

Если вы готовите цветочный сюрприз для мужчины, вам на помощь придет стрелиция, которую мы знаем как «райскую птицу», завоевавшая звание самого «мужественного» цветка, наиболее подходящего для сильного пола. Она станет отличной основой для строго вертикального букета, который вы можете преподнести по любому случаю: юбилей, годовщина свадьбы или успешно завершенная сделка. 

Воплощайте мечты с Flowers Caffe!

Не бойтесь экспериментировать! Экзотические цветы – впечатляющий, оригинальный и восхитительный подарок, который не останется недооцененным. Есть идея, но не знаете как ее воплотить? Команда цветочного магазина Flowers Caffe поможет воплотить ее в совершенство!