Оригинальные букеты – лучший презент на свидание

Опубликовано

Купить цветы в Москве или любом другом городе – легко! Но не всегда удается найти и приобрести готовый, необычный букет. Можно купить классический букет роз, и дать волю фантазии!

Необычные и неповторимые в своем роде цветочные композиции, как правило, стоят дорого. Как же порадовать свою вторую половинку, преподнеся что-то необычное? Все просто: купите букет, который вам нравится, и самостоятельно добавьте декоративные элементы. Это могут быть:

• Изогнутые веточки деревьев, хвоя, кора, шишки или листья папоротника;

• Оригинально смотрятся сплетенные из осоки длинные косички, свисающие с букета или обвивающие цветы;

• В магазине для рукоделия и шитья представлен богатый ассортимент бусин, которыми можно обыграть любую цветочную композицию. На серебристую нить нанижите перламутровые бусины на небольшом расстоянии друг от друга и разместите красиво на букете, это внесет изюминку и частичку личного в цветочную композицию.

• Выигрышно смотрятся букеты с добавлением ярких ягод и фруктов, такая композиция сразу привлечет восхищенные взгляды.

• Можно посадить в букет небольшую плюшевую игрушку, добавив нотки игривости.

• Простая композиция из полевых цветов в необычной емкости – уже оригинально. В качестве вазы можно использовать любую емкость, например разбитую лампу с предварительно обработанными краями.

• Яркие атласные ленты и полоски красивых тканей также добавят оригинальности: повяжите аккуратные небольшие бантики на каждом стебле цветка.

Вы можете заказать оригинальную цветочную композицию в интернет бутике цветов Flowerscaffe. Просто выберете цветы на свой вкус или расскажите флористу какие чувства вы хотите донести до адресата, а мы с радостью подберем вам варианты. Цветы красноречивее любых слов поведают о ваших чувствах и будут незабываемым презентом.

Дарим цветы оригинально

Во время прогулки как бы случайно купите цветы, которые гармонируют с тоном одежды девушки или дополняют ее образ.

Насладитесь дарами природы в зависимости от времени года. Осенью выигрышно смотрятся цветочные композиции с добавлением желтых и красных листьев, зимой – с веточкой хвои, тренд летнего сезона – ягоды, весна – пора пробуждения природы, поэтому веточка с едва распустившимися листочками или почками будет актуальна.

А можно сделать с точностью наоборот и преподнести совсем нехарактерные цветы. Первые подснежники в феврале или яркие экзотические цветы поздней осенью вызовут массу положительных эмоций. А для жаркого летнего сезона купите цветы во льду, этот презент несомненно растопит сердце даже самой искушенной барышни.

Придумайте и расскажите легенду о вашем букете с намеками и ассоциациями и пусть любимая их разгадывает.