Магия красного

Опубликовано

Любовь – не только уютные объятия, совместные посиделки у камина с чашечкой горячего чая.  Это пламенная страсть, чувства, бьющие через край и непередаваемые эмоции. На помощь сильной половине человечества приходят изящные представители флоры. Выразительные и эффектные они красноречивее слов поведают о вашем отношении.

Красный – цвет любви

Красный, значит броский, выразительный, эффектный, обворожительный и в то же время трепетный. Цветочная композиция, выдержанная в багряных тонах, отличный подарок возлюбленной, будь то помолвка, годовщина свадьбы или просто повод сделать приятное. Пламенные цветы, будто специально созданы для активных и энергичных особ.

Любовь – безусловно, особое состояние души, когда все чудесным образом ладится, встречаются улыбчивые люди и даже птицы поют по - новому. Это волшебное состояние, способное перекрыть все неприятности, наполнив сердце приятными эмоциями. Дарить цветы в такие моменты - непередаваемое удовольствие, но еще большее их получать.

Темпераментность в каждой детали

«Великолепие красного» - выразительная, темпераментная, чарующая цветочная композиция, каждый цветок которой наполнен своей индивидуальностью.

Огненные, но в то же время элегантные и романтичные анемоны, хрупкие и изысканные кустовые розы и алые бусинки гиперикума покорят даже «снежную королеву», наполнив пылающей страстью и трепетным волнением.

Яркие и волнующие композиции используются и в свадебной флористике. «Свадебный танец» - чувственный, наполненный страстью букет невесты, выражающий торжественность и величие торжества. Прекрасные розы нескольких сортов, ягоды гиперикума и эвкалипт объединены в великолепную цветочную симфонию. Изюминкой ансамбля являются нежно - кремовые розы, контрастирующие на фоне доминирующего алого оттенка, придавая невероятную женственность и воздушность.

Не нужно искать повод для презента любимой – выразить чувства никогда не поздно. Яркие и темпераментные представители флоры знают свое дело, даже если ваш пыл слегка поутих. Преподносить цветы любимым можно хоть каждый день, главное чтоб мужчина, испытывал то же волнение, что и в первый раз!

Заказать доставку вы можете на дом, в офис или ресторан. Так же можно оформить анонимную доставку, а получательнице останется только гадать кто же этот таинственный незнакомец.