Летнее настроение в радужных букетах от Flowers Caffe

Опубликовано

Лето – любимая пора многих из нас. Это не удивительно, ведь после долгих морозных дней, сугробов и скучных пейзажей расцвет природы подобен волшебному эликсиру, наполняющего нас энергией, жизнерадостностью и позитивом. Летом просто невозможно поддаваться печали, душа поет вместе с птицами, радостно откликаясь на искрящиеся лучи теплого солнышка, легкого ветра и дурманящий аромат цветов.

 

Ищите букет, вобравший в себя все краски лета? Мечтаете подарить своим близким море положительных эмоций и океан счастья? Все, что для этого нужно – перейти в каталог нашего цветочного бутика, выбрать живописную летнюю композицию, сделать заказ парой кликов, а наша курьерская служба осуществит доставку цветов по любому адресу в выбранное время.

 

Радуга в руках

 

Красные, оранжевые, желтые, голубые, розовые, сиреневые … Летнее многоцветие создает необыкновенную атмосферу, кажется, что протянув руку можно достать до радуги. Команда флористов Flowers Caffe вдохновилась этим приемом, навеянным самой природой, и подготовила для вас целую коллекцию летних букетов!  

 

Невероятно солнечное, праздничное и поистине отпускное настроение создают восхитительные цветы самых ярких оттенков: фиолетовые гиацинты, малиновые тюльпаны, алые розы, леденцово-розовые орхидеи… Входя в состав одного невероятного букета или становясь основной шикарной моно-композции, эти цветы погружают в мир грез, даря самые теплые воспоминания и радостные чувства.

 

Однако вряд ли какие-то цветы смогут затмить радужные розы в многообразии оттенков. Эти головокружительные растения завораживают своей неповторимой, таинственной внешностью и заставляют поверить в сказку.

 

Солнце на ладони

 

Яркие, солнечные цвета – обязательное условие нарядных букетов в летнем стиле. А чем пышнее, многосоставнее и необычнее композиция – тем теплее эмоции от ее получения.

 

Хотите подарить своему близкому человеку кусочек рая? Обратите внимание на букеты, в состав которых входят экзотические цветы или зелень. Дополнит тропический образ стильная упаковка, в качестве которой может быть использована яркая сетка или пушистый фетр, а так же милые аксессуары – бабочки, искусственные фрукты и т.д.

 

Лето – время чудес, грез и исполнения самых долгожданных желаний! Радуйте, удивляйте и вдохновляйте своих любимых оригинальными презентами – солнечными букетами от  Flowers Caffe!