Кругосветное путешествие с Flowerscaffe!

Опубликовано

Лето – пора отпусков, увлекательных странствий и невероятных впечатлений! Далекие страны со своими загадками, самобытностью и культурой наполняют нас вдохновением и желанием творить. Каждый из нас мечтает оказаться в определенном уголке земного шара, кто-то уже нашел место, манящее возвращаться снова и снова. Кто-то мечтает погрузиться в историю страны, многие хотят побольше узнать о достопримечательностях. Но есть такие города, главными «знаменитостями» которой являются ... цветы! Полюбоваться на удивительные парки, цветущие сады и диковинные поля ежегодно приезжают миллионы туристов. Хотите принять участие в этой цветочной феерии?  Flowerscaffe предлагает отправиться в восхитительное путешествие по цветочным столицам мира, для которого не нужно собирать чемоданы!  Устраивайтесь поудобнее – цветочное турне начинается!

Цветущие сады – новое чудо света

На каждом материке, в каждой части света, во многих городах мира есть удивительные цветочные достопримечательности, полюбоваться на которые едут туристы со всех уголков планеты. Самыми известными из них считаются:

 

·  бескрайние поля тюльпанов в Голландии;

·  невероятные фестивали хризантем в мегаполисах Китая и Японии;

·  сказочный парад роз в городах Пасадена и  Карлово;

· великолепные диковинные дары флоры в крупнейшем в Дубае и другие «цветочные жемчужины» мира.

Каждый день - праздник!

Первый остановка нашего цветочного экспресса – Амстердам. Как не странно, но именно этот североевропейский город первым приходит на ум, когда мы говорим о цветочных столицах. Действительно, невозможно не вспомнить о чудесных разноцветных полях тюльпанов, которые являются едва ли не символом этого города. Именно тут расположен популярнейший парк Кекенхоф, посетить который – мечта любителей тюльпанов. Увидеть его действительно стоит: сотни видов сортов, оттенков и форм образуют красочный вихрь, который просто не может оставить никого равнодушным. 

 

Махровая хризантема прочно ассоциируется с двумя древними восточными странами: Китаем и Японией. Во многих городах здесь проходят ежегодные фестивали хризантем. Более того, этим цветкам отводятся свои национальные праздники. Дороги туристов направлены и в китайскую провинцию Чжэцзян, известную крупнейшими плантациями хризантем чайного оттенка. Белоснежные пушистые ковры, простирающиеся на несколько гектаров, поражают воображение, создавая ощущение погружения в волшебную сказку!

 

Природная магия роз завораживает путешественников, посетивших калифорнийский город Пасадена и болгарский город Карлово. Розу тут почитают как единственную и несравненную «королеву цветов».

Невероятная красота садов не может не вызывать чудесных эмоций. Подарите любимым билет в цветочную сказку с интернет-магазином цветов Flowerscaffe!