Букет цветов инкогнито

Опубликовано

Мы так часто говорим о том, что организовывать сюрпризы так важно для сохранения романтических отношений и хорошего настроения. Но что если в силу каких-то причин Вы хотите скрыть личность дарителя при доставке? Конечно, это возможно.

Мы гарантируем полную анонимность. Наш курьер передаст цветы прямо в руки именно тому человеку, которому предназначается подарок.

Таинственный сюрприз

Чаще всего подобной услугой пользуются чтобы удивлять своих девушек или жен. Добавить немного таинственности и томления в повседневную жизнь, зажечь ее искорками тепла от приятного и чувственного подарка. Для большего погружения в атмосферу игры можно прибегнуть к использованию написанной от руки запиской. Ваше послание избранница гарантированно получит и приятно удивиться.

Человек не узнает никакой информации об отправителе, пока Вы сами не признаетесь в этом. Купите букет цветов на сайте нашего онлайн-бутика FlowersCaffe, а мы позаботимся о том, чтобы прислать их точно в срок по назначенному адресу. Доставка цветов по Москве осуществляется бесплатно.

Такие подарки дарят с целью создать интригу и порадовать дорогих сердцу людей. Это может быть кто угодно, сестра, любимая женщина или мама. Он гарантирует приподнятое настроение и искреннее любопытство.

Зачастую услугой анонимной доставки пользуются, чтобы преподнести цветочный презент знаменитостям: актерам, музыкантам, художникам, писателям. Иногда хочется просто выразить свое почтение таланту творческого человека, поддержать его и вдохновить на новые свершения. Порадовать своего кумира можно и без указания отправителя. Ведь поклонников у каждой известной личности набирается бесчисленное множество, и каждого просто не получится запомнить.

Зачастую желание сохранить статус инкогнито выражают мужчины, которые только начинают ухаживать за дамой сердца. Милая цветочная композиция от «таинственного поклонника», будь то классические розы или шикарные тюльпаны, заставляет девушку зажечься неподдельным интересом к этой фигуре. Это становится способом начать знакомство, или продолжить его в несколько ином виде, способом показать свою неподдельные чувства и способность к действиям. Однако не стоит прилагать слишком откровенное послание человеку, с которым Вы недостаточно хорошо знакомы, иначе послание может быть неверно истолковано.