Ближе к звездам – букеты, достойные аплодисментов!

Опубликовано

Кинодива или известная певица, писательница или модель, шикарные наряды, восхитительные драгоценности, красная ковровая дорожка, вспышки камер, восхищенные взгляды и взрывы аплодисментов… Когда мы представляем эту картинку, кажется, что не хватает еще одного, небольшого, но очень важного завершающего штриха – моря роскошных цветов! А вы знали, что у многих знаменитых красоток есть любимые цветы, которым безраздельно принадлежит их сердце? Кто в восторге от алых роз, а кто без ума от хризантем – раскрываем тайны звезд в этой статье. 

 

Алые розы, за которые бедный художник отдал картины и кров в легендарном хите – как нельзя лучше ассоциируются со звездными натурами. Ими восхищается уже не одно поколение красивейших и популярнейших женщин мира, например, Мэрилин Монро, Пенелопа Крус и Кристина Агилера. А вот экстравагантная Мадонна эти цветы не выносит, отдавая предпочтение белоснежным бутонам. В этом ее полностью поддерживает вернувшаяся на поп Олимп Бритни Спирс. Розы нежных оттенков – бессмертная классика, которая вдохновляла своей изящностью и хрупкостью на создание проникновенных стихов и Анну Ахматову.

 

А вот невероятные розы, напоминающие радугу, начали завоевывать цветочный рынок совсем недавно и практически сразу вошли в моду, заполучив признание и любовь многих знаменитостей.

 

Однако не только розы могут похвастаться званием звездных любимчиков. Незабвенная Одри Хепберн души не чаяла в трепетных ландышах, таких же хрупких, нежных и изящных, как и она сама. Экзотические орхидеи, манящие своим природным магнетизмом и соблазнительной внешностью как нельзя лучше подходят Анджелине Джоли, предпочитающей окружать себя именно этими цветами. Осенний дар природы – хризантемы, напоминающие пестрые пушистые звездочки с горьковатым, изысканным ароматом, навсегда сохранятся в истории как любимые цветы великолепной Эдит Пиаф.

 

В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете эксклюзивные композиции, в состав которых входят все эти «звездные» цветы. А любимые растения какой знаменитости вы предпочитаете преподносить своей возлюбленной? Еще не выбрали, чем порадовать любимую? Наши специалисты обязательно подскажут идеальный букет, который позволит вашей половинке почувствовать себя настоящей дивой! Заказать доставку букета вы можете в любое время дня и ночи, ведь счастье – понятие круглосуточное!